Wednesday, July 16, 2008

más preguntas...

¿por qué el frutsi congelado pierde todo el sabor que tiene el frutsi líquido?

19 comments:

Fire_tony said...

No es cierto,lo único que pierde es el calor, ¿recuerdas?

Adrián said...

Yo perdí mi infancia tratando de encontrarle respuesta

Blas Torillo said...

Te podría dar una explicación de física y química y de lo que el frío le hace a los electrones y esas cosas...

Pero me da flojera. Además estoy tomando mi coca después de asesoría de tesis y no puedo escribir rápido...

Ja.

También te podría decir que no tengo la menor idea, pero eso me haría ver como ignorante y no tengo permiso de mi ego para eso...

Salu2.

Más ja.

Mr. Absinthe said...

yo por eso me quedo con los "Raspatitos"

:::X@Vy::: said...

te lo diria sirako, pero despues tendría que matarte.

PanDroCita said...

por que no te lo puedes tomar haciendole un abujerito en la parte de abajo
yo creo x eso

Pável said...

Porque la lengua se te entume, y ya entumida, todo sabe diferente.

Prueba besar a alguien con la lengua entumida y verás que es la mera onda. Por eso el frutsi congelado es La Onda.

Taquero Narcosatánico said...

Por que todo el sabor ultrafrutsífico se queda estancado en un solo lado en vez de viajar libremente por todo el embase.

O por marica.

Blog de Rodrigo... said...

Wey eso pasa porque cuando congelas un frutsi matas al frutsi/hombre que vive adentro del envase.

Anonymous said...

Mira, es que las ultraduperpartículas de sabor se mitigan con el frío.
No se como se lamen esas partículas, pero sí se mitigan. Entonces, por ejemplo, a las nieves les ponen un chorro de azucar y saborizante porque saben muy bien que cuando estén congeladas van a saber normal.
Si te tomas una nieve derretida te va a saber empalagosa cañón, pero congelada sabe rico.
Entonces el frutsi normal tiene la cantidad de azucar y saborizante normales para tomartelo normal chido a temperatura equis de la vida, pero ya congelado, pues sabe menos, por lo de las ultraduper partículas de sabor que se mitigan por el frío, y es por eso.

checo_motoneta said...

mas claro que el agua, no te lo pudieron haber explicado...

PanDroCita said...

quiero ke sirako sea mi fan!!!

o mejor un zombie

si se mi zombie

P : D : B said...

tengo hambre...es xq todo el concentrado de sabor magico se queda en el fondo y ya ves q es grueso entonces, si lo cortas o algo ps se va con el palstico...

Taquero Narcosatánico said...

me gusta decir embase en vez de envase, es como bien imposible cometer ese error sin querer...

Patrulla said...

Yo digo que el blog de Rodrigo y Sirako se tomen unos frutsis, metan la lengua al congelador un ratito y después se den un besito de lenguita y que nos lo narren en un bonito y pedagógico post, lleno de música, colorantes artifiales y amor...¿no?

Sirako Teeeeee Aaaaamooooo...

mOLkgT said...

mmm... no estoy para nada de acuerdo, lo único que pasa es que te acabas antes el sabor y le dejas el tonto hielo al bote...

Paolalala said...

Cuando cierras la puerta del congelador los otros productos lo atacan o eso leí por ahí, pero creo que sólo pasaba con sus hermanos chafas los pokis, no estoy segura.

Y si estamos viejos porque ya no salimos en blanco y negro, puro technicolorrrrr, si, es confuso.

̃ said...

Creo que es en general, con todas las bebidas.
Uy, y con la Coca-cola es peor.

Dinner at Caro's said...

que cosa tan profunda, de verdad que nunca había pensado en eso